Фотосъемка новорожденного

Быстро проходит период младенчества, детства. И так важно сохранить моменты маленькой, но такой значительной жизни.

В каком возрасте фотографировать ребенка? В любом и как можно больше. Но если речь идет о сладеньких карапузиках, спящих в декоративных корзинах и аксессуарах, которыми можно любоваться зайдя в портфолио альбом newborn фотосъемка, то снимать нужно до 14 дней.

В первые две недели малыш практически не бодрствует. В основном он крепко спит. Такая особенность дает возможность мне как фотографу создать милые фотографии малыша, а которых вы мечтаете.  

На протяжении долгого времени малыш обитал в животике у мамочки. Благодаря этому в первое время у ребенка повышенная гибкость, что позволит создать нужную композицию, которая будет напоминать положение, когда он был в животике.

Это время когда ребенок уникален, он меняется буквально по часам. 

Записываться на такую фотосъемку лучше на последних месяцах беременности. Это дает гарантию на фотосъемку до двух недель, даже при большой загруженности фотографа.

Фотосъемка может проходить у вас дома или в специальной фото студии, созданной для съемки младенцев. Где достаточно естественного света и постоянно поддерживается температура.

Особой подготовки к фото сессии не нужно. Все необходимое есть у фотографа. Заранее можно обсудить цветовую гамму.

И конечно обязательное фото с родителями малыша, со старшими братиками и сестричками. Именно такие фото станут самыми любимыми в вашем альбоме.

Другие записи блога

Терриконы. Удивительные пейзажи Беларуси

Терриконы. Удивительные пейзажи Беларуси

Солигорск один из молодых городов Беларуси. Возник в связи открытием и промышленными разработками калийной соли. Именно солевые отвалы привлекли больше всего и стали главным объектом съемки. Находится там строго запрещено. Об этом небольшой фоторепортаж, и рассказ о том, как проходила съемка…
Читать полностью

ФОТОКНИГА - ФОТОАЛЬБОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ФОТОКНИГА - ФОТОАЛЬБОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Фотокнига отличный вариант собрать фотографии Вашей жизни. Каждый разворот фотокниги - история, которая еще не раз позволит Вам вернуться и пережить мгновение.
Читать полностью

Фотосъемка новорожденного

Фотосъемка новорожденного

Ответы на волнующие вопросы родителей о фотосъемке новорожденного
Читать полностью

Основы студийного освещения

Основы студийного освещения

Если фотоаппарат – это «кисть» фотографа, то свет – это его «краски». Фотограф рисует светом, и подобно тому, как художник тщательно подбирает нужные краски, фотограф должен внимательно выбирать освещение. Это одинаково справедливо и для цифровой, и для пленочной фотографии.
Читать полностью

x

Чтобы оставить заявку - заполните поля