Невероятно красивые места, которые просто завораживают. Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь. Терриконы

Фотосъемка невероятного пейзажа в Беларуси от фотографа Елены Тарасевич.

Увидеть все своими глазами и устроить  фотоссесию . И наконец сбылось… В этом году, фотограф Елена Тарасевич, со своей компанией отправилась в Солигорск.  Где нас встретил Олег Валерьевич, ему отдельное спасибо за организованный прием и насыщенную программу.

Солигорск один из молодых городов Беларуси. Возник в связи открытием и промышленными  разработками калийной соли. Именно солевые отвалы привлекли больше всего и стали главным объектом съемки. Находится там строго запрещено. Об этом небольшой фоторепортаж, и рассказ о том, как проходила съемка…

Выехав из Молодечно, заехав в Минск отправились с громкой музыкой и хорошим настроением в Солигорск. Подъезжали к городу поздно вечером. Проезжая мимо рудоуправлений были видны вдали огоньки, и трудно было представить, что откроется на следующий день. Вечер провели в кафе «Фальварак». Сытно поужинав, по-домашнему, в уютной атмосфере, поехали отдыхать.  Как отдыхали, пусть останется тайной.  На следующий день отправились на фото экскурсию по городу Солигорску.  Заехав в питомник, угостились вкусными плодами. Зарядившись энергией, отправились на фотосъемку к терриконам.

 

soligorsk1

 

soligorsk

 

Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

Немного отъехав от города Солигорска, задолго до приближения к рудоуправлению,  открылся невероятный вид  на солевые отвалы или терриконы. Ландшафт этих мест завораживает.  Терриконы, которые образовались путем извлечения из земли горных пород.  Здесь калийную соль добывают в шахтах. Находясь там, даже не верится что это в Беларуси. Высота некоторых солевых отвалов достигает 120м. Разные мнения по поводу этих мест. Некоторые говорят, что здесь в несколько раз превышен радиоактивный фон. В этом конечно есть доля правды. Всем известно, чем ближе к ядру земли, тем радиоактивнее вещества. И склоны там очень острые, с тонкой подошвой лучше не ходить. Но внимательно рассмотрев фотографии представленные фотографом Еленой Тарасевич, то можно с уверенностью сказать, те места очень красивы, даже если стоять от них на приличном расстоянии. И не стоит уподобляться тем, кто покарает вершины гор. Терриконы сами по себе очень красивые и необычные на расстоянии.

 

 soligorsk3 

 

terrikon

Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

terrikon2

     terrikony1

Невероятно красивые места, которые просто завораживают. Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

terrikonsoligorsk     

Удивительные пейзажи Беларуси. Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

soli   

Солевые отвалы. Солигорск. Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

sol

 

shlak

Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

Съемочный день закончился на спасательной станции, которая расположена на берегу Солигорского водохранилища. Где нас встретил начальник станции Казанович Николай Николаевич.

 

kater      

Вид с водохранилища. Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

voda

Прогулка на катере. Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

      Фотосъемка заката на водохранилище. Фотограф Елена Тарасевич. Солигорск. Беларусь.

 

zakat

А вот и наш фотограф Елена в рабочем процессе

Фотограф Елена Тарасевич (Alena Tarasevich)  #Alena_Tarasevich #alena_tarasevich

Минск, Молодечно, Вилейка, Воложин, Борисов, Солигорск и по всей Беларуси и за ее пределами.

 

Другие записи блога

Особенности фотосъемки новорожденного

Особенности фотосъемки новорожденного

Быстро проходит период младенчества, детства. И так важно сохранить моменты маленькой, но такой значительной жизни. В каком возрасте фотографировать ребенка? В любом и как можно больше. Но если речь идет о сладеньких карапузиках, спящих в декоративных корзинах и аксессуарах, которыми можно любоваться зайдя в портфолио альбом newborn фотосъемка, то снимать нужно до 14 дней.
Читать полностью

ФОТОКНИГА - ФОТОАЛЬБОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ФОТОКНИГА - ФОТОАЛЬБОМ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Фотокнига отличный вариант собрать фотографии Вашей жизни. Каждый разворот фотокниги - история, которая еще не раз позволит Вам вернуться и пережить мгновение.
Читать полностью

Фотосъемка новорожденного

Фотосъемка новорожденного

Ответы на волнующие вопросы родителей о фотосъемке новорожденного
Читать полностью

Основы студийного освещения

Основы студийного освещения

Если фотоаппарат – это «кисть» фотографа, то свет – это его «краски». Фотограф рисует светом, и подобно тому, как художник тщательно подбирает нужные краски, фотограф должен внимательно выбирать освещение. Это одинаково справедливо и для цифровой, и для пленочной фотографии.
Читать полностью

x

Чтобы оставить заявку - заполните поля