Фотокнига  отличный  вариант собрать фотографии  Вашей жизни. Каждый разворот фотокниги - история, которая еще не раз позволит Вам вернуться и пережить мгновение.
Фотографии которые на цифровом носителе или жестком диске не всегда удобно демонстрировать родным и близкимФотография живет тогда - когда она напечатана (таково вековое определение  фотоснимка).
Говоря о фотоальбоме, мы  представляем альбом в котором вкладываются фотографии в кормашек или фотографии закрепленные на уголках. Рассматривая фото книгу мы видим  другую ситуацию. Сама фотография или коллаж - разворот книги.
Фотокнига изготавливается индивидуально с учетом Ваших вкусовых предпочтений. Для создания обложки фото книги применяется кожа из Италии, кожзаменитель, приятная на ощупь ткань и фото обложка.
Фотокнига бывает разного размера, сдержанной или экстравагантной, классической или веселой.
Фотокнига изготавливается вручную, в соответствии с международными стандартами.Такая фотокнига ценна для каждой семьи.

Очень просто стать обладателем фотокниги свадебной, детской или семейной. Вам нужно организовать с нами фотосъемку и из некоторого числа фотоснимков мы создадим фотокнигу.

Фотокнига на заказ 

 

Другие записи блога

Особенности фотосъемки новорожденного

Особенности фотосъемки новорожденного

Быстро проходит период младенчества, детства. И так важно сохранить моменты маленькой, но такой значительной жизни. В каком возрасте фотографировать ребенка? В любом и как можно больше. Но если речь идет о сладеньких карапузиках, спящих в декоративных корзинах и аксессуарах, которыми можно любоваться зайдя в портфолио альбом newborn фотосъемка, то снимать нужно до 14 дней.
Читать полностью

Терриконы. Удивительные пейзажи Беларуси

Терриконы. Удивительные пейзажи Беларуси

Солигорск один из молодых городов Беларуси. Возник в связи открытием и промышленными разработками калийной соли. Именно солевые отвалы привлекли больше всего и стали главным объектом съемки. Находится там строго запрещено. Об этом небольшой фоторепортаж, и рассказ о том, как проходила съемка…
Читать полностью

Фотосъемка новорожденного

Фотосъемка новорожденного

Ответы на волнующие вопросы родителей о фотосъемке новорожденного
Читать полностью

Основы студийного освещения

Основы студийного освещения

Если фотоаппарат – это «кисть» фотографа, то свет – это его «краски». Фотограф рисует светом, и подобно тому, как художник тщательно подбирает нужные краски, фотограф должен внимательно выбирать освещение. Это одинаково справедливо и для цифровой, и для пленочной фотографии.
Читать полностью

x

Чтобы оставить заявку - заполните поля